Vorträge und Exkursionen

Weitere Veranstaltungen im Landkreis

18. Juli 2021

Sonderausstellung „Der Neanderthaler im Lonetal“
Der Förderverein Eiszeitkunst im Lonetal e.V. setzt ab 18. Juli 2021 die Reihe der Sonderausstellung „Der Vogelherd“ fort mit freundlicher Unterstützung der Stefan-Doraszelski-Stiftung. In Kooperation mit der Stadt Niederstotzingen lautet der Titel im Jahr 2021 „Der Neanderthaler im Lonetal“. In der Ausstellung im Archäopark Vogelherd wird alles rund um das Leben des Neanderthalers zu sehen sein. Zusätzlich zur Ausstellung findet ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Kinder und Erwachsene statt. Und: Ab 18. Mai 2021 tut sich was bei Mammut „Zottel“, lassen Sie sich überraschen!

Ausstellungsdauer: 18. Juli 2020 bis 07.11.2021 im Archäopark Vogelherd.

Bitte informieren Sie sich über die Veranstaltungen 2021 unter www.archaeopark-vogelherd.de oder www.facebook.com/archaeoparkvogelherd.